𝗕𝗟𝗢𝗥𝗔 (SUARABARU.ID) — Polres Blora mendalami kasus kecelakaan yang mengakibatkan 13 orang menjadi korban dan empat di antaranya tewas 13 pada proyek pengembangan Rumah Sakit Muhammadiyah Blora, di Jalan Blora-Jepon, Desa Seso, Kecamatan Jepon, Kabupaten Blora pada Sabtu, 8 Pebruari 2025 sekira pukul 07.30.
Kasi Humas Polres Blora AKP Gembong Widodo menjelaskan bahwa korban sebanyak 13 orang, empat di antaranya meninggal dunia dan sembilan lainnya luka- luka, dan saat ini dirawat di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Blora, untuk satu korban yang meninggal dunia atas nama Tri Wiji.
“Tri Wiji meninggal pada pukul 14.15 WIB setelah mendapat perawatan medis di RS Muhammadiyah Blora,” jelas Kasi Humas Polres Blora.
Lebih lanjut, Kasi Humas Polres Blora menjelaskan bahwa setelah menerima laporan, pihak kepolisian langsung menolong korban baik yang meninggal maupun luka-luka, kemudian mendata korban tersebut, mengamankan TKP dan barang bukti, melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP), dan meminta keterangan dari saksi-saksi.