SEMARANG (SUARABARU.ID)– Kesiapan tim PSIS (Semarang) menghadapi laga perdana Liga Indonesia Pegadaian Championship 2025-2026, menghadapi Persiku (Kudus), di Stadion Jatidiri, Semarang, Minggu (14/9/2025), dipastikan oleh Direktur utama PT Mahesa Jenar Semarang, Agung Buwono.
Menurut dia, secara teknis tim pelatih dan pemain sudah siap menghadapi laga perdananya kali ini. Hal itu karena timnya telah melakukan persiapan serius, seperti proses seleksi dan latihan, yang telah dilakukan sejak akhir Juni lalu.
”Secara teknis sudah siap, sejak akhir Juni lalu. Dan pelatih sudah mempersiapkan tim, supaya bisa mencapai performa terbaiknya, pada saat pertandingan menghadapi Persiku,” terang Agung Buwono, dalam keterangannya di Semarang, Selasa (9/9/2025).
BACA JUGA: Kodam IV/Diponegoro Gelar Open Tournament Bulu Tangkis Piala Panglima TNI Tahun 2025
Terkait persiapan penyelenggaraan pertandingan, Agung menjelaskan, pertandingan akan digelar dengan penonton. Saat ini panpel tengah melakukan beberapa persiapan.
”Kami siapkan besok Minggu dengan penonton. Bagi yang ingin menonton, silakan beli tiket melalui aplikasi psisfc+, dan tiket box yang tersedia. Detailnya akan kami rilis segera,” tukas dia.
Riyan













