JEPARA (SUARABARU.ID)- Kabar menggembirakan datang dari dunia sepak takraw Jepara. Setelah dalam ajang Popnas 2025 di Jakarta meraih juara umum cabang olahraga sepak takraw, kini atlet dan pelatih asal Jepara dipanggil untuk memperkuat tim nasional sepak takraw untuk dipersiapkan Asean school games 2025 di Brunei Darussalam, 19- 29 November 2025.
Adapun atlet yang dipanggil ada tiga atlet yaitu : M. Ubaidur Rohman, Fajrul Ainur Rofiq, dan Ahmad Wajih Wijdhani, dengan pelatih Suko Hartono.
Dengan dipanggil anak asuhnya ke timnas sepak takraw, Suko Hartono berharap pemanggilan ini menjadi penyemangat untuk Pesepaktakraw agar lebih giat berlatih demi tercapainya prestasi yang lebih tinggi.
Mudah-mudahan hal ini bisa sebagai pemicu agar Sepak takraw kedepan bisa menjadi salah satu Olahraga favorit bagi para Pelajar,” harap Suko Hartono, belum lama ini.
Suko Hartono juga berharap anak asuhnya tampil maksimal.
Semoga para Atlet bisa menampilkan penampilan yang baik sehingga bisa mengharumkan bangsa Indonesia pada kancah Internasional,” pungkas Suko Hartono.
ua













