Dok kemenpora RI

 

JAYAPURA (SUARABARU.ID) – Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Zainudin Amali meninjau Stadion Lukas Enembe menjelang pelaksanaan Pekan Olahraga Nasional (PON) Papua. Peninjauan dilakukan bersama Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.

 

Menpora Amali bersama rombongan yang tiba di Stadion Lukas Enembe sekitar pukul 10.30 WIT, langsung memasuki area stadion. Rombongan tampak mengecek kondisi lintasan serta lapangan. Kemudian pengurus PB PON Papua melaporkan perkembangan kesiapan ajang olahraga nasional ini kepada Menpora Amali, Panglima TNI, dan Kapolri.

 

Kemudian, rombongan memasuki sejumlah ruangan yang ada di dalam stadion serta mengecek kursi penonton. Menpora Amali bersama Panglima TNI dan Kapolri tampak serius berdiskusi untuk menyiapkan pelaksanaan PON Papua agar berjalan dengan sukses, aman, dan lancar.

 

“Kita melaksanakan koordinasi dan sinergi dalam pelaksanaan PON supaya apa yang direncanakan bisa berjalan sukses,” kata Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto.

 

Lanjut Marsekal Hadi, pihaknya bersama Polri akan mendukung penuh agar ajang olahraga nasional ini bisa lancar dalam pelaksanaannya. “TNI dan Polri mendukung penuh dan koordinasi dengan Pemda serta Kemenpora, sehingga pelaksanaan PON nantinya tanpa hambatan dan berjalan dengan baik. Mohon doa dan dukungan dari masyarakat Papua,” jelas Marsekal Hadi. (jef)

2 KOMENTAR

  1. 432120 367779You would endure heaps of different advised organized excursions with various chauffeur driven car experts. Some sort of cope previous features and a normally requires a to obtain travel within expense centre, and even checking out the upstate New York. ??????? 731346

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini