blank
Perjalanan dari Bandara Ahmad Yani sampai Balai Kota sekitar satu jam, karena Agustin-Iswar menyapa warga sepanjang jalan. Sebuah sambutan yang luar biasa. Foto: Humas Pemkot

Tak hanya itu, lantunan shalawat juga mengiringi Agustina – Iswar masuk ke Balai Kota untuk mengikuti acara doa bersama dan sertijab.

Sampaikan Komitmen

Dalam kesempatan itu, Agustina menyampaikan komitmennya untuk melanjutkan program-program pembangunan yang telah dirintis dan dikerjakan oleh wali kota sebelumnya. “Ke depan kita akan menyempurnakan yang masih kurang, serta menghadirkan kebijakan dan program yang selaras dengan misi dan visi pemerintahan yang telah ditetapkan,” ujar Agustin.

Di akhir sambutannya, Agustin menegaskan komitmennya bersama Iswar untuk menjalankan amanah yang diemban dengan penuh tanggung jawab.

“Kami akan menjalankan amanah ini dengan menjunjung tinggi transparansi, akuntabilitas dan menempatkan kepentingan masyarakat di atas segalanya,” pungkas Agustin.

Hery Priyono