blank
Kegiatan halal bihalal Staf dan Manajemen Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang belum lama ini. Foto: Hotel NEO

SEMARANG (SUARABARU.ID) – Manajemen Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang menyelenggarakan Halal Bihalal bersama seluruh staf karyawan Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang, baru-baru ini.

Hotel Manager Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang Ibnoe Ichwan Chambali, dalam rilis yang diterima suarabaru.id Kamis (25/5/2023) mengatakan, halal bihalal merupakan sebuah kegiatan untuk memperingati Hari Raya Idul Fitri, biasanya dengan tujuan agar dapat mempererat hubungan persaudaraan dengan sesama.

“Dengan harapan hal itu juga mampu memperkuat hubungan agar selalu harmonis untuk seluruh staf dan karyawan Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang. Agar Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang dapat selalu bersinergi satu dengan yang lainnya untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada tamu hotel yang telah menjadikan kami sebagai akomodasi pilihan mereka selama berada di Kota Semarang,” kata Ibnoe.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, semoga dengan diselenggarakannya Halal Bihalal ini kita dapat membangun relasi yang jauh lebih baik, serta kita dimampukan untuk lebih bersinergi untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada para tamu hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang,” ujar Ibnoe.

Setelah acara Halal Bihalal usai, manajemen Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang melanjutkan ke acara selanjutnya yaitu GSM General Staff Meeting. GSM dilakukan rutin oleh Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan staf kepada tamu. Dan juga memiliki tujuan untuk melakukan maintain terhadap fasilitas-fasilitas yang tersedia di Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang.

“Dengan kegiatan Halal Bihalal serta GSM ini dapat membuat Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang selalu menjadi yang terbaik dalam memberikan pelayanan jasa kepada para tamu, sehingga ketika tamu menginap akan merasa nyaman dan puas dengan pelayanan serta fasilitas yang ada,” ujar Ibnoe.

rls/wied